Top articles

  • Bien congeler ses fruits, ses graines...

    21 octobre 2011 ( #Trucs et Astuces )

    Lorsque l'on congèle des fruits, des graines, etc... en prévision de futures recettes, on ne sait pas forcément toujours la quantité qu'il faudra décongeler le jour J. Afin de stocker en 1 seule fois vos produits et pouvoir prendre seulement la quantité...

  • Cuire une pâte à blanc

    13 novembre 2011 ( #Trucs et Astuces )

    Dans certaines recettes de quiche ou de tarte, les ingrédients peuvent rendre beaucoup d'eau et détrempés la pâte. Pour éviter cela, il faut cuire sa pâte à blanc c'est à dire la cuire seule auparavant. Méthode : Préchauffez votre four à 180°. Disposez...

  • Mon gâteau/cake est il cuit ?

    05 octobre 2011 ( #Trucs et Astuces )

    Il existe un moyen très simple de savoir si votre cake/gâteau est cuit : planter la lame d'un couteau dans votre préparation, si jamais elle ressort sèche c'est cuit.

  • Changement d'hébergeur

    20 novembre 2011

    Les Délices de Sophie ont déménagés. Je vous donne rendez vous à l'adresse suivante : http://lesdelicesdesophie.id.st Les nouvelles recettes seront publiées uniquement là-bas. Sophie

<< < 1 2 3