Salade du terroir

Publié le par Sophie - Les Délices de Sophie

 

 

 

Ingrédients : (pour 1 personne)

1 pomme de terre cuite

1 tomate

90g de cervelas (environ)

une 10aine de câpres ou 1 cornichon coupé en morceaux

l'oignon

ciboulette

huile d'olive, moutarde et vinaigre pour la vinaigrette

 

Préparation :

Faites la vinaigrette comme vous l'aimez mais faites en beaucoup car sinon le plat sera sec.

Emincez l'oignon et la ciboulette. Ajoutez les à la sauce avec les câpres ou le cornichon.

Découpez la pomme de terre, la tomate et le cervelas en morceaux. Les mettre dans le saladier à leur tour, mélangez bien. Vous n'avez plus qu'à servir.

 

Commentaire :

Cette salade composée représente un bon plat à elle toute seule.

Vous pouvez remplacer le cervelas par du bacon légèrement grillé, du jambon cru... Laissez libre cours à votre imagination et faites vous plaisir.

joker

Publié dans Les Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article