Madeleines à la courge

Publié le par Sophie - Les Délices de Sophie

 

 

 

Ingrédients : (pour une 30aine de madeleines)

150g de purée de courge froide

125g de beurre fondu

3 oeufs

130g de sucre

150g de farine

1 paquet de levure chimique

 

Préparation :

Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Rajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.

Beurrez et farinez légèrement vos moules à madeleines, puis remplissez les aux 2/3 de pâte.

Enfournez dans le four préchauffé à 200°, jusqu'à ce que les madeleines soient bien gonflées et dorées (autour de 20min pour moi).

 

Commentaire :

Le seul souci avec ces madeleines c'est qu'il n'y en a jamais assez ! Elles disparaissent toujours en un clin d'oeil.

joker

Publié dans Le Coin Des Gourmands

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article