Crèmes au Nutella

Publié le par Sophie - Les Délices de Sophie

 

 

 

Recette trouvée dans le magazine Version Femina

 

Ingrédients : (pour une 10aine de ramequins)

120cl de lait

8 cuillères à soupe bombées (voir + pour la déco) de Nutella ou de pâte à tartiner maison

50g de fleur de maïs

 

Préparation :

Délayez la fleur de maïs avec 4 cuillères à soupe de lait à feu doux dans une casserole haute.

Rajoutez ensuite les 8 cuillères à soupe de Nutella et le reste de lait.

Mélangez bien avec l'aide d'un fouet puis amenez à ébullition en continuant de mélanger.

Laissez épaissir jusqu'à obtenir la consistance que vous désirez puis versez dans des ramequins.

Laissez refroidir à température ambiante pendant 30min, puis au frigo pour 2 heures minimum.

Au moment de servir, décorez chaque pot avec 1 peu de Nutella ou en saupoudrant un peux de noix de coco râpée.

 

Commentaire :

Un dessert tout léger et réalisé à partir de peu d'ingrédients. Et c'est tellement bon en plus .

Publié dans Le Coin Des Gourmands

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